16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Одного из помощников прокурора Октябрьского района подозревают во взятке

В здании надзорного ведомства прошли обыски

Поделиться

В здании прокуратуры прошли обыски

Фото: Роман Данилкин

Стали известны некоторые подробности инцидента в прокуратуре Октябрьского района Самары. Во вторник, 20 ноября, в середине рабочего дня здесь прошли обыски. Это связано с одним из помощников прокурора района. 

По информации 63.ru, его подозревают в получении взятки в особо крупном размере взамен на непривлечение к уголовной ответственности. Его задержали 20 ноября на 48 часов до выяснения обстоятельств. 

В региональных УФСБ и СУ СК России от комментариев воздерживаются.

В Самарской области уже есть прецеденты судебных решений в отношении прокуроров. Одно из последних — дело бывшего прокурора Безенчукского района Андрея Павлова. 16 ноября этого года Советский районный суд признал его виновным в покушении на мошенничество: за вознаграждение в 72 500 рублей он обещал покровительство владельцу одной из автостоянок в Кировском районе Самары.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Марина Волгина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 17:26

Гнать их каждого второго поганой метлой. Все продались. Бесполезная структура. Сидят с высшим образованием и ходят по дорогам считают ямы в асфальте. Вот это работа!!!! Позор прокуроры.

Гость
21 ноя 2018 в 17:14

Помощник лишь посредник между дающим и берущим взятки прокурором. Так что пусть сдаст замов и прокурора и получит по минимуму.

chipolina
23 ноя 2018 в 11:08

тоже мне новость, так, рабочий момент из жизни прокуратуры