25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Адвоката из Самарской области поймали с наркотиками нижегородские полицейские

Она спрятала 12 доз в своем автомобиле

Поделиться

Женщину отправили в СИЗО

Фото: Роман Данилкин

В Нижнем Новгороде полицейские задержали 37-летнюю жительницу Самарской области. Ее обвиняют в покушении на сбыт наркотиков.

— По версии следствия, осенью этого года женщина через интернет договорилась с дилерами. 19 ноября она забрала из тайника-закладки пакетики весом 8,6 и 2,28 грамма. Она спрятала их через два дня рядом с многоэтажными домами на улице Панина и улице Сусловой, — рассказали в СУ СК РФ России по Нижегородской области.

Женщину поймали с поличным. Стражи порядка нашли у нее еще три пакетика с наркотиками общей массой 2,825 грамма. Еще 12 доз дилер спрятала в своем авто Daewoo Matiz. 

Кроме запрещенных препаратов, у злоумышленницы было удостоверение адвоката. Как оказалось, женщина является членом Палаты адвокатов Самарской области. 

Служители Фемиды отправили дилера в СИЗО. Если ее вина будет доказана, ей грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.