26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Трех жителей Самарской области задержали за похищение мужчины для попрошайничества

Они увезли потерпевшего из Тольятти против его воли

Поделиться

Попрошайка может заниматься этим не по своей воле

Фото: Роман Данилкин

Тольяттинские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении троих жителей Самарской области. Их подозревают в похищении человека.

— По версии следствия, днём 21 ноября 2018 года подозреваемые схватили мужчину 1979 года рождения у подъезда одного из домов на улице Тополиной в Тольятти. Потерпевшего увезли и удерживали в квартире сначала в Чапаевске, затем в Самаре, — рассказали представители СУ СК РФ по Самарской области.

Следователи предполагают, что пленника планировали привлечь для попрошайничества. Полиции удалось быстро раскрыть дело: тольяттинца освободили 24 ноября. Его похитителей заключили под стражу.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.