22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Жители Самарской области, которые похитили и убили двух мужчин, предстанут перед судом

Тела обвиняемые закопали возле дороги в селе Лопатино

Поделиться

Следователи передали уголовное дело в Самарский областной суд

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области завершили расследование уголовного дела в отношении пятерых местных жителей. Мужчин в возрасте от 26 лет до 31 года обвиняют в похищении человека с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и убийстве двух лиц, сопряженное с похищением человека по предварительному сговору. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 октября прошлого года. Обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения находились во дворе домов на улице Первомайской в поселке Сургут Сергиевского района. Здесь они поссорились с двумя мужчинами.

— Выясняя отношения, молодые люди подошли к автомобилю, на котором приехали обвиняемые, и несколько раз ударили его. В ответ жители Самарской области принялись избивать своих оппонентов руками и ногами, требуя возместить им ущерб за поврежденный автомобиль. Потерпевшие не согласились. Тогда обвиняемые силой затолкали их в свой автомобиль и вывезли в поселок Суходол, где жил пятый обвиняемый. После этого мужчины продолжили избивать потерпевших уже впятером, — рассказали следователи.

В результате молодые люди скончались на месте происшествия. На следующий день обвиняемые закопали тела мужчин примерно в 60 метрах от дороги, ведущей в село Лопатино Красноярского района.

В ближайшее время уголовное дело рассмотрят в Самарском областном суде.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2018 в 21:40

Заключат мировое соглашение и с чистой совестью на свободу.