В Самарской области ревнивый мужчина убил свою беременную супругу

Он несколько раз ударил женщину ножом в шею и грудь

Поделиться

Подозреваемого заключили под стражу

Фото: Роман Данилкин

Полицейские Самарской области поймали 31-летнего мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве. Жертвой преступления стала его беременная жена. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

По версии следствия, подозреваемый совершил преступление 25 ноября в селе Кошки. Он был пьян и поссорился с 36-летней супругой, так как приревновал ее. Во время конфликта мужчина схватился за нож и начал угрожать любимой. Вскоре в перепалку вмешалась несовершеннолетняя дочь женщины. Девочка испугалась и решила попросить помощи у соседей.

— В этот момент мужчина несколько раз ударил супругу ножом в грудь и шею. Ранения оказались смертельными. Погибшая находилась на седьмом месяце беременности, — сообщили в СУ СК России по Самарской области.

После совершения преступления мужчина ушел из квартиры, но его быстро поймали оперативники. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас он находится под стражей.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яна
4 дек 2018 в 18:55

У нас женщины вообще перестали соображать с кем жить и от кого рожать, только и читаешь: напился, избил, убил, поджёг...

blond
5 дек 2018 в 11:22

Не 20 лет дать заключения в тюрьму-это слишком мало за убийство двух человек, загубленные две жизни, а по тяжести преступления - не менее 50 лет строгого режима. Законодательство для убийц надо ужесточать.

blond
5 дек 2018 в 11:26

В статье ничего не сказано о том, что помогли или нет соседи девочке. Видимо, что нет! Соседи побоялись попасть под нож от разгневанного ревнивого мужа.