17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Тольятти установили личность маньяка, который нападал на женщин с ножом

Полиция опубликовала фото подозреваемого

Поделиться

Правоохранители попросили помощи в поимке подозреваемого

Фото: Роман Данилкин

В Тольятти полиция объявила в розыск 22-летнего Артёма Сергеевича Семёнова. Он подозревается в нанесении тяжкого вреда здоровью двух женщин, которых серьёзно ранил ножом.

Артём Сергеевич Семёнов

Артём Сергеевич Семёнов

— Подозреваемый славянской внешности, на вид около 20 лет, рост — 182 сантиметра, худощавого телосложения, волосы средней длины тёмного цвета, носит чёлку на правую сторону, — сообщили в региональном ГУ МВД.

Разыскиваемый был одет в коричневую тканевую куртку без капюшона, чёрные ботинки на шнурках, синие джинсы на резинке на щиколотке и вязаную чёрную шапку. С собой может иметь синюю спортивную сумку, синюю куртку с капюшоном и чёрное трико. Может передвигаться на попутном транспорте.

В первый раз мужчина напал на 20-летнюю девушку 30 ноября. Примерно в 19:15 он ранил её ножом на Рябиновом бульваре. Сейчас пострадавшая находится в реанимации. Второй случай произошёл сутки спустя. В субботу, 1 декабря, примерно в 19:00 на бульваре Космонавтов он напал на 46-летнюю женщину. Врачи прооперировали пострадавшую, её состояние стабильно тяжелое.

К поискам подозреваемого подключились бойцы ММА и фанаты тольяттинского футбольного клуба «Лада». Молодые люди патрулируют весь Автозаводский район города.

Правоохранители просят сообщать информацию о местонахождении Артёма Семёнова по телефонам (8482) 93-46-27, (8482) 93-46-02, (8482) 93-45-45, по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи) или через «Мобильное приложение МВД России». Также можно прийти в любой отдел полиции.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жорик
5 дек 2018 в 22:00

Что к парню привязались!?
Лучше бы подумали, чем помочь ему!

Гость
5 дек 2018 в 16:56

Это волонтёры. И не надо глупо шутить и ёрничать. Если сам трусишь выйти на улицу и поймать преступника - сиди на диване. А в это время твоя жена, дочь, мать будут идти по улице.

Вершитель
5 дек 2018 в 10:50

А зачем отправили на поиски бойцов ММА и фанантов? Что за местный произвол..... Фанаты имеют уже полномочия отлавливать предполагаемых маньяков? Полиция призналась в своём бессилии? Может, ещё роту солдат в полной выкладке отправить, танки по городу пустить и наши СУшки в небо?