21 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Kenzo, Chanel и Gucci: самарские таможенники задержали фуру с паленым парфюмом

Водитель привез подделки из-за границы

Поделиться

В коробках нашли 29 тысяч контрафактных флаконов

Фото: Самарская таможня

Сотрудники Самарской таможни поймали мужчину, который привез в регион контрафактный товар из Казахстана. Силовики нашли в грузовом автомобиле мужчины 29 тысяч флаконов паленого парфюма.

— В фуре лежали духи и туалетная вода известных на весь мир марок — Kenzo, Chanel, Hugo Boss, Gucci и Giorgio Armani, — рассказали в Самарской таможне.

Подделки не дошли до прилавков самарских магазинов

Представители популярных брендов подтвердили, что товары были поддельными. По решению суда продукцию конфисковали, а на нарушителей наложили административный штраф.

Аналогичная ситуация произошла и весной 2018 года. Сотрудники таможни задержали фуру из Казахстана. Водитель перевозил 9 тонн контрафактных игрушек под товарным знаком компании «Дисней Энтерпрайзис, Инк». Всю продукцию конфисковали, а челноки получили административный штраф — 30 тысяч рублей. Общая рыночная стоимость нелегальных духов и игрушек перевалила за 236 миллионов рублей.

В этом году силовики уже задержали крупную партию часов под брендом Cristian Dior, уничтожили поддельных трансформеров из Китая и провели проверку в торговых центрах областной столицы, где нашли контрафактную одежду Gucci.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
valentin-t2004
6 дек 2018 в 11:16

Работают люди. Штрафы только смешные. И главное, что бы контрафакт был уничтожен, а не сменил владельца) Покажут наверное по ТВ давящий трактор.

Димитрий Ингваревич
6 дек 2018 в 11:26

Онотолей, вы в своих милецейских протоколах тоже пишите "фура с паленым парфюмом"?

Интересненько
6 дек 2018 в 10:36

в каких магазинах должна была появиться эта продукция?