20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Следователи обнародовали видео с моментом заказного убийства

В кадр попал киллер, но его не поймали

Поделиться

Следствие считает, что именно этот молодой человек выполнил заказ

Фото: СУ СК России по Самарской области

Самарское управление СК России опубликовало видео с места убийства 46-летнего мужчины. В него стреляли четыре раза. 

Видео: СУ СК России по Самарской области

Инцидент произошел 9 мая 2017 года около дома на улице Калинина. Мужчину доставили в больницу с ранениями шеи, туловища и конечностей. Но в ноябре того же года потерпевший скончался.

— Во время расследования наши сотрудники выяснили, что потерпевший неофициально представлял интересы организации по оказанию ритуальных услуг. 20 апреля 2017 года на кладбище «Рубежное» он встретился с представителем ООО «Самара Спецкомбинат ритуальных услуг». Между мужчинами произошел конфликт, связанный с переделом сфер влияния в ритуальном бизнесе на территории Самары. После этого 50-летний обвиняемый вместе со своим 47-летним знакомым и решили организовать убийство оппонента, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Для поиска исполнителя мужчины привлекли 34-летнего знакомого. Цену за преступление установили в размере 1 миллиона рублей. Желающий подзаработать нашелся. 24-летний мужчина получил от организаторов убийства оружие и выполнил заказ. Его до сих пор не удалось задержать. Следователи считают, что мужчина сбежал за пределы региона. Ему заочно предъявили обвинение.

— Что касается организаторов заказного убийства, трех местных жителей 34, 47 и 50 лет, то их дело рассматривали с участием присяжных. В ближайшее время они огласят вердикт в Самарском областном суде, — сообщили следователи.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
6 дек 2018 в 15:53

Наша, как бы власть, похоже, что никогда крематорий не построит. Потому что она ничего не решает((

Гость
7 дек 2018 в 11:00

калинина 34. рядом травма и больница и все равно не спасли человека

6 дек 2018 в 15:25

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...