16 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Тольяттинского маньяка поймали на вокзале в Москве

Молодой человек сбежал из Самарской области

Поделиться

Артема Семенова подозревают в нападении на женщин

Фото: Роман Данилкин, ГУ МВД России по Самарской области

Полицейские МВД России совместно с тольяттинскими коллегами поймали 22-летнего мужчину, который нападал с ножом на женщин в автограде. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

— Оперативники задержали молодого человека на одном из вокзалов Москвы, — говорится на сайте Министерства внутренних дел России.

По словам Ирины Волк, подозреваемый подстерегал своих жертв в безлюдных местах и набрасывался на них. В трех случаях он использовал нож в качестве оружия.

В первый раз мужчина напал на 20-летнюю девушку 30 ноября. Примерно в 19:15 он ранил её ножом на Рябиновом бульваре. Сейчас пострадавшая находится в реанимации. Второй случай произошёл сутки спустя. В субботу, 1 декабря, примерно в 19:00 на бульваре Космонавтов он напал на 46-летнюю женщину. Врачи прооперировали пострадавшую, её состояние стабильно тяжелое.

22-летнего Артема Семенова пытались найти всем городом. К поискам подключились даже бойцы ММА и фанаты тольяттинского футбольного клуба «Лада». Молодые люди патрулировали весь Автозаводский район города.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2018 в 21:56

новостей нет,один криминал,аварии,ужасы!

Андрей Романович Чикатило
7 дек 2018 в 08:57

Пишите о трех случаях нападения,а по факту только два! ну хватит уж нагонять паранойю на неокрепшие мозги жителей ТЛТ.

Гость
6 дек 2018 в 21:39

Видимо что-то с головой...