26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре уволили зампрокурора Промышленного района города

Такое решение приняли в областной прокуратуре

Поделиться

Фото: Роман Данилкин

В пятницу, 7 декабря, стало известно о кадровых изменениях в прокуратуре Промышленного района Самары. От занимаемой должности освобожден заместитель прокурора района Олег Анищенко. Такое решение принял прокурор Самарской области Констатин Букреев. 

Олега Анищенко вместе с заместителем прокурора Железнодорожного района Самары Валерием Улитиным накануне задержали сотрудники УФСБ России по Самарской области по подозрению в коррупции. Силовики считают, что они получили 300 000 рублей через посредника от местного жителя в обмен на снижение квалификации по уголовному делу по статье «Незаконная организация и проведение азартных игр».

— Олег Анищенко уволен за нарушение присяги. Факт причастности Валерия Улитина к этому делу не подтвердился, он остается действующим сотрудником прокуратуры, — рассказала 63.ru старший помощник прокурора области Ульяна Кудинова. Она добавила, что оперативные мероприятия в отношении двух сотрудников прокуратуры инициировал прокурор области.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 дек 2018 в 10:07

здорово придумано.увольняют задним и судят как обычного гражданина,чтобы срок был меньше

7 дек 2018 в 15:33

Вот так и работают они там...инициируют друг друга...

Гость
7 дек 2018 в 15:14

ФСБ ошиблось. Ну просто так завалились с автоматами в масках, уложили прокурора мордой в пол. Что-то не вяжется. Просто группу по предварительному сговору развали и всё. Теперь, по логике, гражданин Букреев должен дать указание СК дело уголовное возбудить против сотрудников ФСБ за незаконное задержание и лишение свободы прокурорского работника, обвинение в особо тяжком преступлении. А может прокурор области просто честь загаженного мундира защищает или того хуже еще чего-нибудь?