16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Тольятти осудили мужчину, который хранил в гараже 4000 литров разбавленного спирта

Зелье он продавал любителям горячительных напитков

Поделиться

Он разливал жидкость в пятилитровые баклажки

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Тольятти поймали мужчину, который занимался изготовлением спиртных напитков в кустарных условиях. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

По версии следствия, преступник оборудовал в своем гараже подпольный цех. В помещении он разбавлял этиловый спирт с водой и продавал зелье крепостью 95,8% любителям горячительных напитков.

— Правоохранители взяли мужчину в апреле 2018 года, когда он переносил спиртосодержащую жидкость из гаража в машину. Также оперативники нашли в подпольном цехе более 4000 литров зелья, — сообщили в прокуратуре Самарской области.

В суде Комсомольского района Тольятти мужчину признали виновным в совершении преступления и назначили ему штраф в 100 000 рублей. После оглашения приговора бутылки со спиртом уничтожили. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
,дёма
7 дек 2018 в 20:29

Интересно,а как уничтожали?

Гость
7 дек 2018 в 22:36

Ну все Нового Года не будет.

ego
7 дек 2018 в 22:13

95.8 градусов это крепость спирта. из этого не совсем понятно как он разбавлял его водой? одна капля воды на 100 литров спирта?