26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре суд отправил в СИЗО бывшего зампрокурора Промышленного района

Олега Анищенко подозревают в получении взятки

Поделиться

Экс-сотрудник прокуратуры пробудет под арестом до февраля

Фото: Роман Данилкин

В Самарском районном суде избрали меру пресечения для бывшего заместителя прокурора Промышленного района. Олега Анищенко подозревают в получении взятки.

— Служители Фемиды полностью удовлетворили ходатайство следователей. Олега Анищенко заключили под стражу на 2 месяца, до 7 февраля 2019 года, — пояснили в Самарском районном суде.

По версии следствия, 6 декабря зампрокурора получил через посредника 200 тысяч рублей. Взамен он обещал помочь местному жителю, которого подозревают в организации подпольного казино. Экс-сотрудник надзорного ведомства хотел воспользоваться служебным положением и смягчить его уголовную статью.

Олега Анищенко задержали сотрудники УФСБ России по Самарской области 6 декабря вместе с зампрокурора Железнодорожного района Валерием Утилиным по подозрению в коррупции. Мужчину уже уволили за нарушение присяги. Причастность Валерия Утилина к этому делу не подтвердилась, и он остается действующим сотрудником прокуратуры.

По словам помощника прокурора Самарской области Ульяны Кудиновой, оперативные мероприятия в отношении двух сотрудников прокуратуры инициировал прокурор области Константин Букреев.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.