24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Три месяца сверху: самарский суд продлил арест экс-сотруднику городской ГИБДД

Алексея Тулина обвиняют в получении взятки щебнем

Поделиться

Бывший силовик своей вины не признает

Фото: Алексей Ногинский

В понедельник, 10 декабря, в Самарском районном суде прошло заседание по переизбранию меры пресечения для экс-начальника отделения дорожной инспекции и организации движения городского ОГИБДД Алексея Тулина. Его обвиняют в получении взятки, сопряженной с вымогательством.

— Служители Фемиды продлили бывшему силовику арест на 3 месяца. Он останется в СИЗО до 10 марта. Мы будем обжаловать это решение, — рассказал 63.ru адвокат Алексея Тулина Вячеслав Тележинский.

По версии следствия, за год бывший силовик получил от начальника службы путей транспортного муниципального предприятия в несколько приемов взятку. Но вместо денег он брал строительные материалы, например, щебень. Взамен мужчина должен был закрыть глаза на нарушения в работе МП.

Своей вины Алексей Тулин не признает. По его словам, на него оказывали давление и требовали оформить явку с повинной. А щебень предназначался не ему, а сотруднику районного отдела полиции.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.