16 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Я видела дьявола»: Каневский снял сюжет о маньяке, который насиловал жительниц Самарской области

Знаменитый сыщик рассказал о настоящем звере во плоти

Поделиться

Леонид Каневский восстановил кровавые события 53-летней давности

Леонид Каневский восстановил кровавые события 53-летней давности

Известный телеведущий Леонид Каневский снял в Самаре леденящий кровь детектив. Выпуск, посвященный кровавому маньяку, показали на телеканале НТВ.

Съемочная группа работала в областной столице над выпуском очередной программы из цикла «Следствие вели...» в конце ноября. Тогда телевизионщики восстановили кровавые события 53-летней давности, которые происходили в губернии.

«Следствие вели...»/youtube.com

— 1966 год, Куйбышевская область. Село Большая Глушица терроризирует невероятно наглый серийный преступник. Он подкарауливает женщин и девушек в общественной бане, на улице и даже в собственных домах. Усиленные патрули, засады и облавы успеха не приносят. Но однажды жертве удается выбить насильнику зуб. У следствия появляется шанс вычислить преступника, — рассказали в анонсе телепередачи.

Леонид Каневский уже посвящал выпуск событиям, которые происходили в Самаре. В декабре харизматичный сыщик рассказал историю влюбленного убийцы.

Леонид Семенович Каневский — советский, российский и израильский актер театра и кино, телеведущий. Заслуженный артист РСФСР с 1984 года. «Следствие вели...» — авторский цикл передач телеканала НТВ о самых громких преступлениях, которые происходили в СССР. Первый выпуск передачи вышел в свет в 2006 году.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 дек 2018 в 11:27

Молодец Каневский, не упустит в своих репортажах не одной мелочи. Особенно у него удаются детали быта, местные традиции, тончаше подмечает мелочи работы бытовой техники. В общем он профессионал и любимец публики. Так держать господин Каневский! Всегда жду Ваши репортажи!

Гость
12 дек 2018 в 12:25

Вся история - это какая-то черная комедия в честь беспомощности советского угрозыска. Помнится, Холмс был крайне низкого мнения об умственных способностях сыщиков Скотленд-Ярда, но они выглядят интеллектуалами на фоне героев фильма. Поскольку никто из жертв не погиб, имелся словесный портрет преступника. Одному из следователей он даже "кого-то напомнил", и впоследствии оказалось, что этот следователь с ним действительно знаком. Преступник уже имел судимостъ и, значит, числился в картотеке. Преступник был местный по происхождению и, хотя жил в другом городе области, на выходные всегда приезжал в родное село, и все соседи его видели, а преступления совершались исключительно по выходным. Но полиция его вычислить долгое время не могла, пока он сам не попал в их руки. Но особо впечатляет сцена около пресловутого мифического дома на Чкаловской. Если этот эпизод только не выдуман авторами - это просто апофеоз глупости. У меня мало хороших воспоминаний о советском времени, но даже мне после этого фильма стало обидно за тогдашнюю милицию!

Маша
13 дек 2018 в 16:16

Может он попробует узнать про маньяка в Самарев в 87-90гг году. И потом расскажет в передаче кто же это был.