21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Угодила в секту? Полиция проверяет религиозные учреждения из-за исчезновения Лины Сторожевой

Молодую блондинку ищут почти два месяца

Поделиться

Лина Сторожева пропала 14 октября

Фото: Лина Сторожева/vk.com

34-летняя жительница Самары Лина Сторожева, которая пропала осенью, до сих пор не вышла на связь. Объявление женщины в федеральный розыск пока тоже ничего не дало. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

— Полицейские продолжают проверять места, где женщина может находиться, изучать личные предметы и документы пропавшей, анализировать записи камер видеонаблюдения. Также они собирают сведения о круге общения и возможных причинах исчезновения. Проверяют и медицинские, религиозные, социальные учреждения на предмет поступления в них женщины. Также полицейские отрабатывают места концентрации лиц, ведущих антиобщественный образ жизни, — рассказали в региональном управлении МВД России.

Сейчас в поисках Лины Сторожевой участвуют личный состав полиции области и соседних регионов, Росгвардии, общественных объединений правоохранительной направленности и волонтеры.

Женщина пропала 14 октября от дома на улице Черемшанской, 160. Незадолго до исчезновения она попала в объектив камер видеонаблюдения. Родственники считают, что девушку похитили. По их словам, незадолго до исчезновения Лина жаловалась на проблемы на работе. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Приметы пропавшей: на вид 33–35 лет, рост — 160–175 см, худощавого телосложения, славянской внешности, волосы прямые светлые до плеч, с правой стороны живота есть послеоперационный шрам от удаления аппендицита. В день исчезновения она была одета в серое пальто, синие джинсы и ботинки темного цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить информацию по телефонам: 8(846) 278-20-08, 8(846) 956-07-66, 8-9272-13-41-15, 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи) или через мобильное приложение МВД России.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
12 дек 2018 в 11:01

Это та девушка, которая судя по камерам видеонаблюдения вошла в подъезд, но не дошла до квартиры? Интересно, а есть основания для проверки всех квартир в этом подъезде? К кому то же она зашла?...

Гость
12 дек 2018 в 13:34

Необходимо обыскать подъезд на предмет наличия в нём телепорта!

Ирина
12 дек 2018 в 11:14

Рост 160-175 см - ничего себе разброс! Это родственники так девушку описывают или полиция в ориентировке от себя добавляет?