25 мая суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Угодила в секту? Полиция проверяет религиозные учреждения из-за исчезновения Лины Сторожевой

Молодую блондинку ищут почти два месяца

Поделиться

Лина Сторожева пропала 14 октября

Фото: Лина Сторожева/vk.com

34-летняя жительница Самары Лина Сторожева, которая пропала осенью, до сих пор не вышла на связь. Объявление женщины в федеральный розыск пока тоже ничего не дало. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

— Полицейские продолжают проверять места, где женщина может находиться, изучать личные предметы и документы пропавшей, анализировать записи камер видеонаблюдения. Также они собирают сведения о круге общения и возможных причинах исчезновения. Проверяют и медицинские, религиозные, социальные учреждения на предмет поступления в них женщины. Также полицейские отрабатывают места концентрации лиц, ведущих антиобщественный образ жизни, — рассказали в региональном управлении МВД России.

Сейчас в поисках Лины Сторожевой участвуют личный состав полиции области и соседних регионов, Росгвардии, общественных объединений правоохранительной направленности и волонтеры.

Женщина пропала 14 октября от дома на улице Черемшанской, 160. Незадолго до исчезновения она попала в объектив камер видеонаблюдения. Родственники считают, что девушку похитили. По их словам, незадолго до исчезновения Лина жаловалась на проблемы на работе. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Приметы пропавшей: на вид 33–35 лет, рост — 160–175 см, худощавого телосложения, славянской внешности, волосы прямые светлые до плеч, с правой стороны живота есть послеоперационный шрам от удаления аппендицита. В день исчезновения она была одета в серое пальто, синие джинсы и ботинки темного цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить информацию по телефонам: 8(846) 278-20-08, 8(846) 956-07-66, 8-9272-13-41-15, 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи) или через мобильное приложение МВД России.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.