24 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Пенсионерку, которая скинула девочку с балкона на Мехзаводе, доставили в больницу при СИЗО

Женщина, выгонявшая черта из пятилетнего ребенка, не смогла явиться в суд

Поделиться

Сколько женщина проведет в медучреждении, пока что неизвестно

Фото: Роман Данилкин

Рассмотрение уголовного дела жительницы Мехзавода, которая выгоняла черта из пятилетней девочки, неожиданно застопорилось. 70-летнюю пенсионерку срочно доставили в медучреждение при СИЗО, где она провела последние пять месяцев. Об этом корреспонденту 63.RU рассказали в прокуратуре Красноглинского района.

— Женщина не смогла явиться на заседание суда из-за плохого самочувствия. Сейчас она находится в лечебном учреждении при СИЗО, — рассказали в прокуратуре.

Уголовное дело для рассмотрения по существу передали в суд Красноглинского района в начале октября. По версии следствия, 21 июня этого года около 21:00 пенсионерка несколько раз ударила ребенка руками, ногами и молотком. Как установили эксперты, женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

На допросе она рассказала, что накануне весь день смотрела мистические передачи. Когда к ней пришла пятилетняя Вера (имя изменено. — Прим. ред.), ей показалось, что в ребенке сидит черт. Пенсионерка решила от него избавиться. 

Когда ребёнок выбежал на балкон и стал звать на помощь, женщина не придумала иного способа угомонить девочку, кроме как выкинуть ее с третьего этажа. Упав на землю, малышка получила множественные телесные повреждения. Ребёнка спасли неравнодушные прохожие.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.