21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Работали в подполье: в Самаре закрыли четыре игровых салона

У владельцев незаконного бизнеса забрали оборудование и деньги

Поделиться

Посетители платили деньги за компьютерные игры

Посетители платили деньги за компьютерные игры

Сотрудники прокуратуры и полицейские провели предновогоднюю зачистку игровых салонов в Самаре. Они нашли четыре нелегальных заведения.

— Все клубы представляют собой помещения с несколькими компьютерами, на которых установлена игровая программа. Администратор за деньги включает оборудование, посетитель пытается выиграть. Такая деятельность в нашей стране незаконна, — объяснили в областной прокуратуре.

В Кировском районе закрыли два таких заведения. Они располагались на улице Свободы, 161 и в доме № 38 по улице Елизарова. В Советском районе игроманы собирались на улице Красных Коммунаров, 2, а в Промышленном — на улице XXII Партсъезда, 49.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полиция изъяла всё оборудование и деньги, которые находились на точках. По каждому случаю правоохранители проводят процессуальную проверку.

Недавно в Самаре задержали семерых организаторов подпольных казино. В отношении них возбудили уголовные дела по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр». Задержанным грозит до шести лет лишения свободы.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...