Марихуана банками: у жителя Самары нашли почти два килограмма наркотиков

Мужчина хранил запрещенные вещества дома

Поделиться

Такая партия тянет на «хранение в крупном размере»

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Сотрудники полиции наведались в гости к жителю Железнодорожного района Самары. Поводом для этого стала наводка, что мужчина хранит у себя наркотики.

Сотрудники МВД с помощью бойцов спецподразделения «Гром» областного управления по контролю за оборотом наркотиков задержали нарушителя и провели обыск в его жилище. Информация подтвердилась. 

— Подозреваемый расфасовал все наркотики в пластиковые контейнеры и стеклянные банки. Общий вес наркотиков — более 1,7 килограмма. Мужчина заявил, что хранил всё для личного употребления. Специалисты сейчас проверяют эту информацию, — уточнили в региональном ГУ МВД.

Правоохранители возбудили уголовное дело. За незаконное хранение запрещённых веществ в крупном размере мужчине грозит до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Часто полицейским приходится сталкиваться с изобретательностью преступников. Недавно в Самарской области задержали мужчину, который прятал гашиш в конфетах.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74