17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Марихуана банками: у жителя Самары нашли почти два килограмма наркотиков

Мужчина хранил запрещенные вещества дома

Поделиться

Такая партия тянет на «хранение в крупном размере»

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Сотрудники полиции наведались в гости к жителю Железнодорожного района Самары. Поводом для этого стала наводка, что мужчина хранит у себя наркотики.

Сотрудники МВД с помощью бойцов спецподразделения «Гром» областного управления по контролю за оборотом наркотиков задержали нарушителя и провели обыск в его жилище. Информация подтвердилась. 

— Подозреваемый расфасовал все наркотики в пластиковые контейнеры и стеклянные банки. Общий вес наркотиков — более 1,7 килограмма. Мужчина заявил, что хранил всё для личного употребления. Специалисты сейчас проверяют эту информацию, — уточнили в региональном ГУ МВД.

Правоохранители возбудили уголовное дело. За незаконное хранение запрещённых веществ в крупном размере мужчине грозит до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Часто полицейским приходится сталкиваться с изобретательностью преступников. Недавно в Самарской области задержали мужчину, который прятал гашиш в конфетах.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!