14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Самарский суд продлил арест экс-сотруднику Росгвардии Дмитрию Сазонову

Он пробудет в СИЗО до весны

Поделиться

Бывшему силовику вменяют получение взятки

Бывшему силовику вменяют получение взятки

В Самарском районном суде рассмотрели прошение следователей о продлении ареста бывшему заместителю начальника регионального управления Росгвардии Дмитрию Сазонову. Его обвиняют в получении взятки в крупном размере.

— Судья Елена Грибова полностью удовлетворила ходатайство следствия. Дмитрию Сазонову продлили арест на 3 месяца, до 25 марта 2019 года, — пояснили в суде.

Экс-силовика задержали 25 июля в одном из ресторанов на Вилоновской. По версии следствия, в течение нескольких месяцев он получал деньги от представителей частного охранного предприятия. Взамен сотрудник Росгвардии обещал закрыть глаза на нарушения. Как сам Дмитрий Сазонов объясняет предъявленные обвинения, читайте в репортаже 63.RU.

В конце сентября сотрудники ФСБ предоставили в суд новые доказательства. По их словам, у экс-силовика есть недвижимость за рубежом, счета в иностранных банках, а также второй загранпаспорт.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sobesoff
26 дек 2018 в 00:05

таганка я твой навеки арестант.погибли юность и талант в твоих стенах

Гость3202
25 дек 2018 в 16:29

пусть окунется в бытие людское