21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Хотел откупиться от проверки качества еды: в Самаре администратора кафе посадили за взятку

Его направили в колонию строгого режима

Поделиться

Суд вынес обвинительный приговор

Фото: Роман Данилкин

В столице региона суд признал местного жителя виновным в даче взятки. Он пытался откупиться от проведения проверки в кафе.

— Мужчина работал администратором одного из самарских заведений. Взятку в размере 200 тысяч рублей он дал эксперту отдела надзора по гигиене питания регионального Роспотребнадзора, чтобы тот не проводил в заведении проверку, — уточнили в СУ СК РФ по Самарской области.

За это преступление администратора наказали лишением свободы на три года. Отбывать срок он будет в колонии строгого режима.

За аналогичное преступление в декабре также осудили жителя Куйбышевского района Самары. Пытаясь откупиться взяткой за пьяную езду, он прибавил к своим статьям подкуп в особо крупном размере и получил четыре года строгого режима. 

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

ТЕГИ

взятка

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
27 дек 2018 в 12:43

Раз дают взятки, значит знают что берут. Наверное мало денег дали.

Фото пользователя
28 дек 2018 в 00:12

И опять без оглашения названия кафе, как с молокозаводами.
Что, про Кошкино нельзя было написать? Ведь г-но продукция была!
Или с вами тоже делились?