16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Зарезал жену у «Пятёрочки»: жителя Сызрани посадили в колонию на 12 лет и 6 месяцев

Следствие по громкому делу шло почти два года

Поделиться

Мужчина убил свою супругу прямо посреди улицы

Мужчина убил свою супругу прямо посреди улицы

Сызранский городской суд вынес обвинительный приговор 37-летнему местному жителю Дмитрию Трофимову. Его признали виновным в убийстве.

Трагедия произошла в январе 2017 года. Дмитрий со своей женой Еленой и её отцом находились возле супермаркета на улице Победы в Сызрани. Супруги начали ссориться, и отец решил заступиться за дочь. Началась драка, во время которой Трофимов не менее семи раз ударил жену ножом и ранил своего тестя. Сам убийца тоже получил телесные повреждения. Обоим мужчинам потребовалась помощь медиков. Женщина, к сожалению, погибла.

Следствие длилось почти два года. Суд огласил решение во вторник, 25 декабря.

— Трофимову назначили наказание в виде 12 лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, — уточнили в Сызранском городском суде.

Недавно в Самаре произошла похожая трагедия. 56-летний мужчина убил свою жену с дочерью. После этого он покончил с собой.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 дек 2018 в 02:30

Жесть творится, что за люди...