16 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Она меня послала!»: убийца 16-летней девочки в Тольятти рассказал, почему совершил преступление

Публикуем аудиозапись признания юноши

Поделиться

Тело девочки нашли на стройке

Тело девочки нашли на стройке

Следователи обнародовали признательные показания юноши, которого задержали за убийство 16-летней девочки в Тольятти. Он рассказал, почему совершил преступление. Публикуем аудиозапись показаний молодого человека.

Во время разговора с правоохранителями 16-летний подозреваемый ни разу не назвал имя девушки, которую якобы любил.

— Она стояла ко мне лицом. Я с ней разговаривал о том, чтобы восстановить наши отношения. Она не поддавалась. Сделала окончательный вывод, что надо закончить наши отношения, что нам пора расстаться и всё такое. Я ее уговаривал. Но она мне сказала: «Пошел ты на фиг!». Я потерял контроль. Впал в какой-то транс. Взял нож. Я даже не помню, когда последние удары наносил. Помню, что когда наносил удары, она упала, что пыталась убежать. Я осознал, что натворил, когда ехал домой, — признался молодой человек.

Жуткий инцидент произошел 23 декабря. По словам близких, девушка вышла прогуляться возле школы в 17:00, но домой уже больше не вернулась. Тело 16-летней девушки нашли на заброшенной стройке. 63.RU публиковал детали трагедии.

Судмедэксперты установили, что юноша ударил свою подругу 30 раз ножом в шею и туловище. Сейчас он находится в СИЗО.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
26 дек 2018 в 15:04

Кто , дал право распоряжаться чужой жизнью, если вас не любят, а вы любите пожелайте счастья любимому человеку , и отпустите. Это не ваш человек, встретите другого.

валерий
26 дек 2018 в 17:47

заслуживает смертной казни

Гость
27 дек 2018 в 13:41

Примитивные личности уже пишут как на Зоне его будут насиловать и петушить и что на Зоне такие не живут и ваще... Уважаемые дегенераты, времена Гулага прошли. Если вы гомосексуалисты- обращайтесь в клубы по интересам. Перестаньте пугать общество изнасилованиями и жестокостью. Этот убийца- продукт не профессиональной работы психологов и педагогов. Проект ЦРУ - так называемый АУЕ запишет это убийство как свою очередную победу.