3 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
Местный житель признался в содеянном

Местный житель признался в содеянном

Полицейские областной столицы раскрыли преступление по горячим следам. Они поймали стрелка-рецидивиста. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

По версии силовиков, 41-летний мужчина напал на продавщицу продуктового мини-маркета на Ново-Садовой. После недолгого разговора ранее судимый за убийство горожанин достал пистолет и начал беспорядочную стрельбу. Одна из пуль задела сотрудницу павильона.

Нападавшего задержал экипаж ДПС

Нападавшего задержал экипаж ДПС

— Подозреваемый похитил из кассы 3,5 тысячи рублей и сбежал с места преступления. Через несколько минут напарница пострадавшей вызвала полицию. Правоохранители опросили взволнованную женщину и передали приметы нападавшего своим коллегам по службе, — рассказали в областном главке.

Стрелка нашли в одном из дворов на улице Советской Армии. Рецидивист не стал отпираться и признался в содеянном. Сотрудники ДПС, которые поймали самарца, нашли у него оружие, патроны и похищенные деньги. Оперативники обыскали и квартиру бывшего зэка в Кировском районе. Там полицейских ждал еще один сюрприз — целый арсенал оружия, в том числе патроны и пистолеты.

В отношении подозреваемого возбудили сразу два уголовных дела — «Грабеж» и «Незаконное хранение оружия».

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!