21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Спрятал труп в укромном месте: житель Самары до смерти забил ухажера своей матери

Мужчина пытался защитить родственницу от посягательств пьяного дебошира

Поделиться

Тело погибшего нашли в гаражах

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники полиции областной столицы поймали 22-летнего молодого человека, которого подозревают в убийстве 44-летнего мужчины. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Силовики нашли бездыханное тело в гаражном массиве на Ивана Булкина. Следственно-оперативная группа собрала улики и осмотрела место гибели мужчины. После этого труп передали в руки медицинских экспертов. Они заявили, что смерть самарца была насильственной.

— Позже оперативникам удалось установить личность погибшего. Им оказался житель Советского района, который отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков. Мужчина злоупотреблял спиртным, вел асоциальный образ жизни и нигде не работал, — рассказали в областном главке.

По версии оперативников, погибший повздорил со своей сожительницей. Он переборщил с горячительными напитками и решил выяснить отношения с возлюбленной. При этом безработный вел себя агрессивно и требовал у женщины деньги. Получив отказ, дебошир избил сожительницу. Пострадавшая решила рассказать о случившемся сыну, который отомстил обидчику матери.

Молодой человек избил 44-летнего самарца и после выяснения отношений повез в больницу. Но по дороге в лазарет он скончался. Нападавший испугался и решил избавиться от тела, выбросив его в гаражном массиве.

Сотрудники СУ СК России по Самарской области возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело. 22-летнего мужчину подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем за собой смерть потерпевшего. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 дек 2018 в 20:28

Уважуха парню за то, что постоял за мать, но дело нужно было доводить до безопасного конца.

Инкогнито
28 дек 2018 в 12:08

Ну что можно сказать мать сломала сыну жизнь, екшаяс с таким вот отребьем. Сначала нашла себе такого ухажера среди уголовников и маргиналов, а потом "СЫНА РАЗБЕРИСЬ". Сын то конечно мать свою любит и как нормальный человек естественно бы не хотел что б мать общалась вот с такими нелюдями, да тем более что б такое вот существо маму било. Пошел, разобрался, не расчитал. Спасибо мама, не забывайте носить передачки...

Гость
28 дек 2018 в 12:07

Журнали меня удивляют. Вы определитесь - он ухажер или дебошир. Действия сына я одобряю. Грозит, это не значит что получит. Года полтора дадут.