8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Самарской области неизвестные на разбитой «Приоре» украли «лошадь»

Полиция разослала ориентировки всем подразделениям

Поделиться

Полиция приступила к поиску подозреваемых

Полиция приступила к поиску подозреваемых

Сотрудники полиции Тольятти начали разыскивать мужчин, которые похитили часть световой фигуры в виде лошади с Центральной площади.

— Неизвестные совершили преступление в четверг, 27 декабря, в начале третьего часа ночи. Мы предали их приметы максимальной огласке, — сообщили в региональном ГУ МВД.

Приметы похитителей: мужчины, одетые в тёмную одежду, передвигаются на серебристой Lada Priora, седан. Предположительно, госномер — 633. У машины повреждена левая сторона: крылья, бамперы, фары.

Всем, кто обладает какой-либо информацией об их местонахождении, просьба сообщать ее по телефонам: 8 (8482) 39-10-51, 8 (8482) 93-48-62, 020 или 102 с мобильного. Также связаться с полицией можно через бесплатное мобильное приложение МВД России.

Самарцы тоже неравнодушны к городским новогодним украшениям. В парке Дружбы сразу после установки праздничной иллюминации украли лампочки с гирлянд.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!