25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области наркоман на «Тойоте-Камри» протащил полицейского на капоте

И попал под уголовную статью

Поделиться

Инспектор пытался остановить машину, а водитель сбил его

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники прокуратуры Исаклинского района признали законным возбуждение уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя за нападение на инспектора ДПС.

— Мужчина управлял автомобилем «Тойота-Камри», когда его попросил остановиться полицейский. Он не только не выполнил просьбу правоохранителя, но и умышленно совершил на него наезд. Инспектор оказался на капоте. Водитель начал резко ускорять и тормозить свой автомобиль, одновременно поворачивая руль в противоположные стороны. Примерно через 500 метров сотрудник ДПС слетел с капота и упал на асфальт, попав при этом под передний бампер машины, — рассказали фабулу дела в прокуратуре.

Автомобилист уехал с места происшествия, но полицейские всё же поймали его в Красноярском районе. Выяснилось, что водительских прав у мужчины нет. Их забрали за неоднократное управление транспортным средством в состоянии опьянения. При этом водитель состоит на наркологическом учете. 

В результате происшествия инспектор ДПС получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и другие телесные повреждения. Поэтому сейчас автомобилисту вменяют применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Сам он сейчас находится под стражей.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832–15–74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.