У жителя Самарской области нашли обрез и 9,5 килограммов конопли и марихуаны

Мужчина заявил, что хранил наркотики для личного употребления

Поделиться

Высушенные растения лежали в картонных коробках

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Сотрудники самарской полиции совместно с бойцами подразделения «Гром» задержали рецидивиста, которого подозревают в хранении наркотиков и незаконном изготовлении оружия. Об этом сообщили в областном главке.

Часть запрещенных веществ он хранил в банках и пакетах

Часть запрещенных веществ он хранил в банках и пакетах

По словам правоохранителей, 60-летнего мужчину поймали в селе Приволжье. В его доме оперативники нашли целый склад запрещенных веществ.

Подозреваемый хотел использовать нож для самообороны

Подозреваемый хотел использовать нож для самообороны

— В картонных коробках лежало около 9,5 килограммов конопли и марихуаны. По словам мужчины, он хранил наркотики для личного употребления, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Обрез нашли рядом со строительными инструментами

Обрез нашли рядом со строительными инструментами

Также в доме подозреваемого полицейские нашли обрез ружья, два патрона, штык-нож, два охотничьих ножа и электронные весы. 60-летний мужчина пояснил, что оружие и боеприпасы нашел в лесу и хранил их у себя для самообороны. В отношении жителя Самарской области возбудили два уголовных дела по статьям «Незаконное изготовление оружия» и «Незаконное хранение наркотических средств».

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!