26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Сотрудники ФСБ поймали в Самарской области члена азиатского наркокартеля с 25,4 кг героина

Мужчина прятал наркотики в колонках своего внедорожника

Поделиться

Наркотики поставляли из Средней Азии

Фото: УФСБ России по Самарской области

В Самарской области провели операцию по задержанию наркоторговца. Он был членом транснационального преступного сообщества.

Мужчина прятал героин в колонках своего внедорожника

— Наши сотрудники задержали 34-летнего иностранного гражданина, который перевозил транзитом через Самарскую область в Кемерово героин. Все изъятых наркотиков составил более 25,4 кг, — рассказали в УФСБ России по Самарской области.

Наркотики везли в Кемерово

По данным силовиков, это преступное сообщество поставляло героин в Россию из Средней Азии. Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного иностранца и устанавливают личности его сообщников, преступные связи.

Это уже второй громкий арест членов наркокартелей за последние месяцы. В ноябре сотрудники ФСБ поймали мужчину с 10 кг героина. Наркотики привезли в Самарскую область из Подмосковья.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.