24 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Загнали кабана в петлю: в отношении самарских браконьеров возбудили уголовное дело

Подозреваемых вычислили при помощи фотоловушек

Поделиться

Местные жители убили 8-месячного кабана

Фото: департамент охоты и рыболовства Самарской области

В Самарской области двух мужчин задержали по подозрению в незаконной охоте. Как установили сотрудники профильного департамента, они поставили в лесном угодье «Отрада», расположенном неподалеку от села Алтухово, специальную петлю, в которую угодил 8-месячный кабан.

— Браконьеров удалось вычислить при помощи фотоловушек. Их отследил инспектор общества охотников и рыболовов «Ермак», — рассказали в профильном департаменте.

Мужчин взяли прямо на месте преступления. В момент задержания они находились в салоне автомобиля УАЗ. Подозреваемым показали видеозапись, после чего мужчины признались в содеянном и показали сотрудникам ДПС и представителю департамента точное место, в котором они установили петлю.

В отношении мужчин возбудили уголовное дело. Специалисты оценили ущерб на сумму 90 000 рублей. Охотникам грозит до двух лет лишения свободы и крупный штраф.

Во время новогодних каникул ревизоры раскрыли еще несколько преступлений. На территории Шенталинского района охотники убили лося, в Алексеевском и Ставропольском районах — семь косуль.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.