26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Полицейские заподозрили молодую женщину в организации подпольного игрового клуба

Игроманы собирались на улице Елизарова

Поделиться

Азартные игры были доступны посетителям через компьютеры

Фото: прокуратура Самарской области

Следователи возбудили уголовное дело по факту организации незаконного бизнеса в Самаре. Правоохранители нашли в административном здании на улице Елизарова подпольный игровой клуб. Об этом сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Завлекали посетителей характерной для таких заведений вывеской. Азартные игры были им доступны через компьютеры, подключенные к интернету. Клуб активно работал в декабре 2018 года.

По информации ГУ МВД России по Самарской области, полицейские изъяли всё оборудование и деньги из заведения. Задержали они и подозреваемую в организации клуба.

— 27-летняя женщина нигде не работает. Судимостей на ее счету пока нет. Сейчас подозреваемой вменяют незаконную организацию и проведение азартных игр, — рассказали в главке.

В декабре в Самаре закрыли еще несколько подпольных клубов. Они располагались на улицах Свободы, Красных Коммунаров и XXII Партсъезда. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно на нашем канале в Telegram.