8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Полицейские заподозрили молодую женщину в организации подпольного игрового клуба

Игроманы собирались на улице Елизарова

Поделиться

Азартные игры были доступны посетителям через компьютеры

Азартные игры были доступны посетителям через компьютеры

Следователи возбудили уголовное дело по факту организации незаконного бизнеса в Самаре. Правоохранители нашли в административном здании на улице Елизарова подпольный игровой клуб. Об этом сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Завлекали посетителей характерной для таких заведений вывеской. Азартные игры были им доступны через компьютеры, подключенные к интернету. Клуб активно работал в декабре 2018 года.

По информации ГУ МВД России по Самарской области, полицейские изъяли всё оборудование и деньги из заведения. Задержали они и подозреваемую в организации клуба.

— 27-летняя женщина нигде не работает. Судимостей на ее счету пока нет. Сейчас подозреваемой вменяют незаконную организацию и проведение азартных игр, — рассказали в главке.

В декабре в Самаре закрыли еще несколько подпольных клубов. Они располагались на улицах Свободы, Красных Коммунаров и XXII Партсъезда. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно на нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!