22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самарской области поймали браконьера с кабанами на «буксире»

Мужчина увозил туши на снегоходе

Поделиться

Диких животных оценили в 270 тысяч рублей

Фото: Департамент охоты и рыболовства Самарской области / twitter.com

В Самарской области сотрудники регионального департамента охоты и рыболовства возбудили уголовное дело в отношении местного жителя. Его подозревают в незаконной охоте.

— Мужчину заметили поздно ночью в среду, 10 января, в одном из лесничеств Шигонского района. С помощью снегохода и буксировочной ленты он пытался увезти трех кабанов, — рассказали представители ведомства.

Егери оценили туши диких животных в 270 тысяч рублей. Браконьеру грозит наказание — до двух лет лишения свободы.

С начала года специалисты департамента охоты и рыболовства поймали несколько незаконных охотников. От их рук пострадали кабаны, косули и лось.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.