25 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области полиция задержала с марихуаной беременную мать троих детей

Женщина хранила наркотики для личного употребления

Поделиться

Правоохранители заприметили женщину из-за ее подозрительного поведения

Фото: Роман Данилкин

Правоохранители задержали 35-летнюю местную жительницу Безенчука. Беременную многодетную мать подозревают в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

— Во время обыска личных вещей у женщины обнаружили пакет, внутри которого находились сухие измельченные листья, стебли и зерна серо-коричневого цвета. Изъятую находку правоохранители направили на экспертизу. Найденным веществом оказалась марихуана общей массой 129,75 грамма, — рассказали в областном главке.

Подозреваемая пояснила, что в конце августа прошлого года она нарвала дикорастущую коноплю недалеко от поселка, после чего спрятала ее в гаражном массиве для личного употребления. До этого местная жительница не была судима, нигде не работает и воспитывает троих несовершеннолетних детей. Сейчас женщина ждет четвертого ребенка.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter