Попался честный полицейский: тольяттинца задержали за попытку откупиться от уголовного дела

Правоохранитель отказался от взятки в четверть миллиона рублей

Поделиться

Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы

Фото: Роман Данилкин

В Тольятти 27-летнего мужчину уличили в попытке дать взятку полицейскому. Причем произошло это в кабинете правоохранителя.

— Тольяттинец хотел откупиться от уголовного преследования за попытку незаконного оборота наркотиков. Но это ему не удалось. Мужчину задержали прямо в кабинете полицейского, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В отношении тольяттинца возбудили уголовное дело. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

В прошлом году силовики задержали нескольких полицейских, которые подобному искушению поддались. Среди них — руководитель отдела по преступлениям в сфере экономики главного следственного управления ГУ МВД России по региону Вера Рабинович. Что говорит в свое оправдание женщина, читайте в онлайн-трансляции 63.RU из зала суда, который избирал меру пресечения для правоохранителя. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    городской нытик
    22 янв 2019 в 21:06

    Эх, ты, сынок! Неужели большие дядьки тебе не подсказали, что на рабочем месте ментушки не возьмут и десять миллионов! Ну и конечно, за такие деньги, которые ты ему предложил, он в лучшем случае отмажет тебя от пьяного дебоша (конечно без отягощающих, в этом случае значительно дороже)