17 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Шестая жертва: тольяттинский маньяк признался в нападении на 18-летнюю девушку

Юношу оставили под стражей

Поделиться

Молодой человек сбежал из родного города в Москву

Молодой человек сбежал из родного города в Москву

Следователи возбудили в отношении 22-летнего Артёма Семёнова, нападавшего на женщин с ножом в Тольятти, еще одно уголовное дело. Об этом 63.RU сообщили в прокуратуре Автозаводского района автограда.

— Правоохранители выяснили, когда молодой человек совершил первое преступление. Вечером 10 февраля 2015 года он напал на 18-летнюю девушку с ножом у дома № 14 на бульваре Космонавтов и причинил жертве тяжкий вред здоровью, — рассказала представитель прокуратуры.

Этот эпизод — уже шестой в расследовании против Семёнова. Суд продлил срок его содержания под стражей до середины апреля. 

Информация о серии нападений на женщин в Тольятти просочилась в Сеть в начале декабря 2018 года. Изначально правоохранители искали мужчину в возрасте 30 лет. К поискам подозреваемого подключились бойцы ММА и фанаты тольяттинского футбольного клуба «Лада». Молодые люди патрулировали весь Автозаводский район города. 

Но позже правоохранители вышли на Артёма Семёнова. К тому моменту он успел сбежать в Москву. Столичные правоохранители помогли поймать юношу. Он дал признательные показания на камеру. Артём рассказал о пяти нападениях на женщин в период с 29 ноября по 1 декабря 2018 года. Трех жертв он ранил ножом, двум — нанес побои. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 янв 2019 в 18:18

    Почему он маньяк? Может он шизофреник?