26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самарской области будут судить водителя «Инфинити», который сбил насмерть инспектора ДПС

В аварии также погиб пассажир легковушки

Поделиться

Полицейский пытался остановить дорогую иномарку

Фото: Роман Данилкин

Расследование уголовного дела, возбуждённого по факту гибели двух человек в ДТП в ноябре 2018 года, завершено. Мужчина, сбивший полицейского и погубивший своего пассажира, предстанет перед судом. Об этом 63.ru рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

Трагическое происшествие случилось в Сызранском районе губернии на трассе М-5 «Урал». Сотрудник ДПС попытался остановить дорогую иномарку за нарушение правил дорожного движения. Автомобилист не справился с управлением и сбил 24-летнего инспектора. Полицейский скончался от полученных травм на месте. «Инфинити» вылетела в кювет. Пассажир иномарки также погиб, водителя госпитализировали.

Лейтенанта полиции Владимира Горшкова похоронили с воинскими почестями. У него осталась жена. Водитель «Инфинити», 23-летний житель Сызрани, попал под уголовное преследование. Теперь ему предстоит судебное разбирательство.

— Дело передали в Сызранский районный суд. Водителю предъявили обвинение по статье 264, часть 5 «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух человек», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления по Самарской области Елена Шкаева.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.