Замдиректора областного центра медицины катастроф подозревают в получении взятки

Правоохранители считают, что мужчина получил деньги от осужденного

Поделиться

Высокопоставленный сотрудник центра принял взятку в 60 тысяч рублей

Высокопоставленный сотрудник центра принял взятку в 60 тысяч рублей

Следователи возбудили уголовное дело в отношении заместителя директора Самарского областного центра медицины катастроф и скорой помощи. Его подозревают в получении взятки.

— По версии следствия, 30 октября 2018 года подозреваемый получил от гражданина 60 тысяч рублей. Взамен мужчина должен был освободить его от исполнения обязательных работ, назначенных приговором суда, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Сейчас следователи устанавливают детали сделки. Оперативное сопровождение поручили сотрудникам ГУ МВД России по Самарской области.

Уже получил уголовное наказание хирург Чапаевской горбольницы. Мужчина вымогал взятку за качественное проведение операции. В результате его приговорили к условному сроку и запретили заниматься врачебной практикой.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕГИ

взятка

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    sobesoff
    24 янв 2019 в 10:52

    да ладно. не может такого быть

    Неужели у Замдиректора областного центра медицины катастроф, такая маленькая зарплата, что он готов брать взятку 60 000 рублей? Кто-то скажет: аппетит приходит во время еды и наверное будет прав.