19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Чапаевске мужчину осудили за изнасилование подростка под угрозой убийства

Это продолжалось в течение трех лет

Поделиться

Мужчину изолировали от общества

Фото: Роман Данилкин

В Чапаевске суд вынес приговор местному жителю. Его признали виновным в совращении и изнасиловании подростка. Причем, как установили следователи, мужчина не гнушался угрожать мальчику убийством.

— Это продолжалось в течение трех лет — с 2015 по 2017 год. Мужчина неоднократно совершал в отношении подростка преступления сексуального характера. Первое произошло, когда мальчику было 15 лет, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

Суд решил отправить мужчину в колонию строгого режима. Он будет находиться там в течение 10 лет.

Это уже второй скандальный процесс о преступлениях сексуального характера против детей за последние месяцы. В декабре в Самаре осудили мужчину, который вел интимную переписку в социальных сетях с фейковой страницы с ребятами в возрасте от 10 до 15 лет, а впоследствии требовал от них интимные фото.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 янв 2019 в 01:15

Бред какой-то. Как он мог 3 года грозить убийством? Они вместе жили?

гость
27 янв 2019 в 21:28

Надо его так же. и может быть он шантажировал парня. Таких преступлений реально раз в десять больше. Надо не стесняться звонить в полицию .