8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Тольяттинцу, который убил жену и спрятал труп в «Газели», дали 8 лет колонии строгого режима

Ему придется выплатить 1,5 миллиона рублей родственникам погибшей

Поделиться

Судья принял во внимание, что преступник активно сотрудничал со следствием

Судья принял во внимание, что преступник активно сотрудничал со следствием

В понедельник, 28 января, в Тольятти вынесли приговор мужчине, который убил свою жену. Об этом 63.RU рассказали в Автозаводском райсуде.

По версии следствия, в сентябре 2018 года тольяттинец задушил супругу из-за ревности. Родственникам же он сообщил, что его жена уехала за границу. Труп пролежал в «Газели» около 20 дней, пока его не нашли правоохранители. К тому моменту мужчина сбежал в Татарстан, но его удалось задержать.

— Судья назначил тольяттинцу наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, ему придется выплатить по 750 тысяч рублей матери и отцу погибшей. При вынесении приговора во внимание приняли, что мужчина активно сотрудничал со следствием, — рассказали в суде.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Каролина
13 июн 2019 в 11:59

Как так - 8лет за убийство, еще и 20 дней ее возил, это называется глумление над трупом, еще статья, что с судьями Тольятти происходит, они уже который раз выносят приговоры с ничтожно малыми сроками (типа он сотрудничал со следствием) и что теперь ему надо скостить что ли лет на 10??? маразм, просто мы думаем, что родственникам и близким еще обиднее, что такой маленький срок за близкого человека. Помнится недавно еле еле призвали к суду одного отморозка, за убийство сожительницы, которую он убивал в течение 3 -х дней, он и не отрицал этого, но сначала его даже не задержали, а потом, когда родственники дошли до Колокольцева, ему еле еле дали 5 лет ( у него была крыша, он давал взятки ментам и поэтому дела не заводили), все это знали и ничего сделать не могли, вот такая мафия тольяттинская, похлеще сицилийской

Андрей
28 янв 2019 в 16:16

За убийство человека в этой стране дают 8 лет. Зато ученые, которые просто компилируют информацию из открытых источников и потом печатают свои выводы на Западе, сидят по 15-20 лет(((

Ляля
28 янв 2019 в 14:15

А почему так «много»????