26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Ехал под 120»: по факту смертельного ДТП на обочине М-5 возбудили уголовное дело

Водитель BMW сбил тольяттинца, который стоял около своего автомобиля

Поделиться

Предположительной причиной аварии стал обгон по обочине

Фото: читатель 63.RU

Правоохранители приступили к расследованию уголовного дела, которое возбудили по факту смертельного ДТП под Тольятти. Здесь водитель BMW сбил мужчину, который стоял на обочине около своего автомобиля. Об этом 63.RU сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

— Сотрудники ОМВД по Ставропольскому району усмотрели в произошедшей аварии признаки преступления по статье «Нарушение требований в области транспортной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сейчас полиция проводит оперативно-разыскные мероприятия по уголовному делу. Более подробную информацию сообщить сейчас не представляется возможным, — пояснили 63.RU в ГУ МВД по Самарской области.

Авария произошла осенью прошлого года. 27-летний Александр Кастерин стоял на обочине на 1002-м километре трассы М-5, позади своего автомобиля KIA, когда в него влетел BMW. По словам очевидцев, водитель «немца» решил обогнать по обочине машины, которые ехали впереди, на скорости 120 км/ч. Поэтому быстро затормозить, когда возникла опасность, он не смог. 

Очевидцы аварии сняли на видео последствия ДТП. 

Видео: архив 63.RU

После столкновения Александр отлетел на несколько метров от машины, но был еще жив. Прибывшие на место происшествия врачи боролись за жизнь молодого человека, но спасти его так и не смогли. 

После трагедии 63.RU поговорил с близким другом погибшего, который одним из первых прибыл на место происшествия. Он рассказал, почему в момент аварии Саша стоял на обочине.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.