25 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре военного осудили за убийство жены из ревности

У мужчины осталось трое детей

Поделиться

Судья назначил мужчине семь лет лишения свободы

Фото: Роман Данилкин

В понедельник, 4 февраля, в Самарском гарнизонном суде огласили приговор для бывшего военнослужащего Евгения Копцева. Участника боевых действия в Чечне признали виновным в убийстве жены. Об этом 63.RU сообщил помощник председателя суда Денис Лещенко.

Трагедия в многодетной семье произошла в середине сентября прошлого года. По версии следствия, во время ссоры Копцев попытался задушить свою жену руками, но женщина сумела вырваться. Тогда мужчина напал на нее с ножом. Придя в себя и увидев, что он совершил, Копцев вызвал скорую помощь. Однако травмы, полученные женщиной, оказались смертельными. 

Во время последнего слова в суде отец троих детей признался, что убил жену из ревности. По его словам, супруга якобы общалась с другими мужчинами. Гособвинитель запросил для злоумышленника 9 лет строгого режима, но судья принял другое решение.

— Копцеву назначили 7 лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии строгого режима. Свою вину мужчина признал и раскаялся. Тем более что когда он совершил преступление, то сам вызвал на место происшествия бригаду скорой помощи, — рассказал Денис Лещенко.

Похожее преступление произошло в Тольятти. По версии следствия, в сентябре 2018 года 26-летний мужчина задушил супругу из-за ревности. Родственникам же он сообщил, что его жена уехала за границу. Труп женщины пролежал в «Газели» около 20 дней, пока его не нашли правоохранители. К тому моменту мужчина сбежал в Татарстан, но его удалось задержать. Судья назначил тольяттинцу наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.