22 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С

Жителя Самарской области приговорили к 18 годам колонии за поджог женщины

Он устроил два пожара

Поделиться

Злоумышленник поджег несколько деревянных домов

Злоумышленник поджег несколько деревянных домов

Самарский областной суд приговорил 51-летнего жителя села Алексеевка к 18 годам колонии за поджог своей знакомой. 

5 января 2018 года мужчина пришел в гости к приятельнице. Вместе они выпили крепких напитков. Через какое-то время хозяйка дома пошла в другую комнату и легла спать на диван. 

— Мужчина из находящейся при себе бутылки с горючей жидкостью облил диван, саму женщину и поджег зажигалкой. После этого он облил пол в деревянной веранде и тоже поджег. Пламя перекрыло выходы из дома. Поджигатель покинул место происшествия, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

После этого мужчина облил горючим и поджег еще один деревянный дом. К счастью, в этом пожаре никто не пострадал. Односельчанка сразу заметила возгорание и потушила его. 

Приговор мужчины в законную силу пока не вступил. Он имеет право обжаловать его.

Случай поджога из мести недавно зарегистрировали под Самарой. 31-летний житель Челно-Вершинского района поссорился и подрался с соседом. Мужчина изрядно выпил и ночью решил отомстить своим обидчикам и поджег соседский дом. Ущерб составил 137 тысяч рублей. А в селе Ровно-Владимировка мужчина устроил крупный пожар в административном здании и сам погиб.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!