26 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Бывший топ-менеджер «Прогресса», обвиняемый в мошенничестве, обжаловал свой арест

По версии следствия, махинации он провернул в 2013 году

Поделиться

Защитники настаивают на невиновности Константина Наумова

Фото: Илья Овсянников

Адвокаты бывшего топ-менеджера РКЦ «Прогресс» Константина Наумова хотят смягчить для него меру пресечения. Об этом 63.RU сообщил один из защитников мужчины Егор Евсейчев.

— Апелляции подали все три адвоката. Их рассмотрят в ближайшее время в Самарском областном суде, — рассказал Егор Евсейчев.

По версии следствия, летом 2013 года Константин Наумов заключил фиктивный договор для ремонта одного из цехов завода «Прогресс». Эти работы стоили 4 миллиона рублей. Деньги перечислили со счёта оборонного предприятия подрядчикам, «ТехноКомплектЛиниям».

Уголовное дело возбудили в декабре 2018 года. А самого Наумова задержали два месяца спустя, в феврале. 

Во время заседания по избранию меры пресечения адвокаты неоднократно настаивали на нарушениях, якобы допущенных следователями, и незаконности ареста. Например, они считают, что стражи порядка не доказали наличие личной выгоды у Наумова. Также защитники уверены, что бывший сотрудник «Прогресса» находился в условиях изоляции больше разрешенных 72 часов. Правда, суд эти доводы не убедили.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале