20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Бывший топ-менеджер «Прогресса», обвиняемый в мошенничестве, обжаловал свой арест

По версии следствия, махинации он провернул в 2013 году

Поделиться

Защитники настаивают на невиновности Константина Наумова

Фото: Илья Овсянников

Адвокаты бывшего топ-менеджера РКЦ «Прогресс» Константина Наумова хотят смягчить для него меру пресечения. Об этом 63.RU сообщил один из защитников мужчины Егор Евсейчев.

— Апелляции подали все три адвоката. Их рассмотрят в ближайшее время в Самарском областном суде, — рассказал Егор Евсейчев.

По версии следствия, летом 2013 года Константин Наумов заключил фиктивный договор для ремонта одного из цехов завода «Прогресс». Эти работы стоили 4 миллиона рублей. Деньги перечислили со счёта оборонного предприятия подрядчикам, «ТехноКомплектЛиниям».

Уголовное дело возбудили в декабре 2018 года. А самого Наумова задержали два месяца спустя, в феврале. 

Во время заседания по избранию меры пресечения адвокаты неоднократно настаивали на нарушениях, якобы допущенных следователями, и незаконности ареста. Например, они считают, что стражи порядка не доказали наличие личной выгоды у Наумова. Также защитники уверены, что бывший сотрудник «Прогресса» находился в условиях изоляции больше разрешенных 72 часов. Правда, суд эти доводы не убедили.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter