21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Маски-шоу с оружием: стали известны подробности стрельбы на Московском шоссе в Самаре

Мужчину на иномарке пытались поймать полицейские

Поделиться

Водитель попытался скрыться и протаранил несколько припаркованных машин

Фото: Читатель 63.RU

В ГУ МВД России по Самарской области рассказали о деталях спецоперации в одном из дворов на Московском шоссе, 234. Здесь вооруженные люди в масках пытались остановить автомобиль и задержать водителя. Всё сопровождалось стрельбой. Очевидцы поделились с 63.RU видео.

Видео: читатель 63.RU

Судя по видео, мужчина в авто не планировал сдаваться добровольно. Когда люди в черной одежде окружили автомобиль, мужчина нажал на газ и протаранил несколько легковушек, которые были припаркованы во дворе.

— 35-летний водитель может быть причастен к хищению денег у шести жителей Кировской области, — рассказали в областном главке.

Подозреваемого задерживали сотрудники управления Росгвардии и полицейские из Самарской и Кировской областей. Сейчас силовики решают вопрос о выборе меры пресечения жителю областной столицы.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 фев 2019 в 15:37

Если не написали, что это "задержание" правоохранительными органами мошенника, я бы подумал, что на видео зафиксировано случайными прохожими, как банда пытается проникнуть в автомобиль, возможно с целью ограбления или угона автомобиля, а отчаянный водитель уходит от погони разъярённой толпы оголтелых преступников.

Хмм
21 фев 2019 в 15:09

Непрофессиональная работа. Задержание положено производить тихо, без стрельбы и погони.

Сергей
21 фев 2019 в 16:24

Какие-то Алёши-гопники. Печально видеть такую работу, если это действительно спецподразделение.