23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Жителя Самарской области оштрафовали за оскорбление завхоза больницы

Мужчину попросили убрать машину со стоянки скорой помощи

Поделиться

Воинственный мужчина не в том месте припарковал личный автомобиль

Фото: Роман Данилкин

28-летний житель Борского района заплатит штраф из-за конфликта с завхозом центральной районной больницы. 

— Работник медучреждения потребовал от мужчины убрать личный автомобиль с места стоянки служебного транспорта — скорой помощи, — рассказали в местной прокуратуре.

В ответ на просьбу переставить машину житель села нецензурно высказался в адрес завхоза борской больницы. Оскорбленный представитель медучреждения обратился к правоохранителям. В результате любителя крепкого словца оштрафовали на тысячу рублей.

Это далеко не первый инцидент с оскорблениями в адрес медиков. В середине февраля этого года в посёлке Мирном на машину скорой напала женщина. По словам очевидцев, бригада приехала на вызов к ее сожителю. Воинственная дамочка напала на медиков с кулаками, а лобовое стекло машины разбила булыжником. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Довольный Горожанин
14 мар 2019 в 10:23

Я бы на 5000 тысяч минимум оштрафовал, чтобы в следующий раз неповадно было.

Гость#Я
14 мар 2019 в 15:12

Что вы, мальчик не знал, что так делать нельзя.