В Безенчукском районе двух братьев будут судить за похищение человека

Так они вступились за отца

Поделиться

Полицейским удалось поймать только одного обидчика. Второго будут судить заочно

Полицейским удалось поймать только одного обидчика. Второго будут судить заочно

Безенчукский районный суд рассмотрит уголовное дело о похищении человека. Как сообщили в прокуратуре Самарской области, его фигурантами являются двое братьев.

По версии следствия, в феврале 2018 года, находясь в гостях у знакомых, двое мужчин повздорили. Это привело к серьёзной ссоре и драке.

— Дома один из пострадавших рассказал эту историю своим сыновьям. Братья решили отомстить обидчику, и, прибыв к нему, избили, используя металлические предметы. После этого они вывезли мужчину из села на машине в бессознательном состоянии, — рассказали в областной прокуратуре.

Позже пострадавший самостоятельно выбрался из багажника, открыв замок изнутри, и сбежал. Задержать удалось только одного из обидчиков. Второй до сих пор находится в розыске.

Сейчас в Самарской области расследуют еще одно уголовное дело о похищении инвалида-колясочника. Его фигурантами являются трое мужчин.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!