26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Прикинулись чиновниками: гаражи на улице Солдатова сносят незаконно

Об этом сообщил глава районной администрации

Поделиться

Самару зачищают от гаражей, но этот снос власти не разрешали

Фото: Роман Данилкин

Удивительный криминальный случай произошел в Самаре. В среду, 20 марта, неизвестные граждане прикинулись чиновниками и организовали снос гаражей. Об этом сообщил глава администрации Октябрьского района Александр Кузнецов.

— Неустановленные лица работали под видом сотрудников администрации района. Они начали варварский демонтаж гаражей на улице академика Солдатова. Не поддавайтесь на провокации, это не наши сотрудники, — обратился к жителям чиновник.

По его словам, сейчас в этой ситуации разбираются сотрудники полиции. 

— Ситуация локализована. Разбираемся с тем, кто, что и на каком основании делал, — отчитался Александр Кузнецов.

Масштабная зачистка самарских дворов от самовольных построек началась летом 2018 года. Процесс вызвал как одобрение жителей, так и протесты. Очевидцы рассказывали, что некоторые граждане плакали, когда их имущество резали автогеном и увозили в неизвестном направлении. Против сноса «родного» гаражного массива выступили и жители Мехзавода.

На месте гаражей хотят делать парковки

Как простому самарцу узнать, попал ли его гараж в число незаконных построек, читайте в нашем обзоре.

На освобожденных территориях власти хотят делать платные парковки. Правда, для этого придется менять закон.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.