8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Из-за прорыва трубы затопило даже трамвайные пути

Из-за прорыва трубы затопило даже трамвайные пути

Следователи завершили проверки по факту коммунального ЧП на пересечении улиц Стара-Загоры и Ташкентской в Самаре. Из-за того, что в результате происшествия несколько человек получили ожоги, они решили возбудить уголовные дела.

— Следователи усмотрели в случившемся признаки преступления, предусмотренные статьей «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Уголовные дела находятся в работе отделов Кировского и Советского районов, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

Авария на пересечении Ташкентской и Стара-Загоры стала самым крупным коммунальным ЧП этого года. Из-за прорыва теплотрассы 22 января реки кипятка появились сразу на нескольких улицах в 15-м микрорайоне. Затопило даже трамвайные пути.

Видео: очевидцы

В результате происшествия 15 человек получили ожоги, в том числе дети. Больше 400 домов остались без отопления. Но когда рабочие залатали трубу и пустили по ней горячую воду, то произошел новый прорыв. Устранением аварии занимались специалисты «Предприятия тепловых сетей».

В некоторых домах тепло в квартирах появилось только спустя неделю. В результате жители многоэтажки на Молодежной перекрыли проспект Кирова.

У вас есть новости на эту тему? Присылайте информацию, фото или видео в группу 63.RU в «ВКонтакте». Также связаться с редакцией можно по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!